Мотоцикл Днепр Соло (КМЗ-8.157-01)

Днепр соло
Днепр Соло
– это мотоцикл тяжёлого класса, который выпускали на Киевском мотоциклетном заводе. Мотоцикл предназначен для использования без коляски. Днепр чувствует себя вполне комфортно на дорогах с разным качеством покрытия.

Предыдущим мотоциклом был Днепр 16.

Передняя часть мотоцикла сильно изменилась. Пластмассовые боковые панели устанавливались для улучшения внешнего вида мотоцикла. Пружины подвески на переднем колесе сделали мягче, чем на предыдущей модели.Для того, чтобы уменьшить центр тяжести мотоцикла, конструкторы уменьшили диаметр колёс до 18 дюймов. Благодаря этому изменению у мотоцикла значительно повысилась устойчивость на дороге.

На мотоцикл устанавливали двухцилиндровый двигатель, который имеет объём 649 кубических сантиметра. Его максимальная мощность 23,5 л.с. при 5200 об/мин. Мотоцикл способен развить скорость свыше 125 км/ч.

Днепр Соло  потребляет топливную смесь бензина А-76 с маслом. На мотоцикл устанавливали карбюратор К-65Т.

Коробка передач четырёхступенчатая, сцепление двухдисковое, сухого типа. Задняя передача хоть и присутствует в трансмиссии, но она не активна из-за упора, т.к. мотоциклу без бокового прицепа она не нужна.

Переднее колесо имеет телескопическую вилку, а подвеска заднего колеса рычажная, маятниковая.

Укомплектованный Днепр Соло имеет массу 335 килограмм.

Если у владельца возникало желание использовать мотоцикл с коляской, то он без проблем мог её присоединить.

Один комментарий

  1. александр:

    супер мото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *